Tentang Kami

SouvenirBibit.Com adalah Situs Terpercaya. Berdiri Sejak 2012 Usaha yang Bergerak Sebagai Penyedia Souvenir Bibit Tanaman Langsung dari Kebunnya. Kami berfokus kampanye go green. setiap keputusan anda untuk memilih produk ini. maka peluang besar dalam mempertahankan hijau dan membuat kesadaran orang-orang di sekitar kita untuk hidup ramah lingkungan

Hubungi Kami

Let Love Grow.
with Souvenir Bibit Tanaman

Buat Acaramu Lebih Sempurna dengan Souvenir Bibit Tanaman

Souvenir benih
Souvenir Benih Tanaman
Souvenir bibit
Souvenir Bibit Tanaman
Souvenir benih
Craft
Souvenir benih
Tanaman sukulen dan kaktus

Kenapa Souvenir Bibit Tanaman?

Kampanye GO GREEN dan BACK TO NATURE untuk memasyarakatkan gaya hidup ramah lingkungan melalui produk inovatif akan memberi bumi harapan untuk bertahan dan tentu membuat para undangan terkesan akan komitmen anda dalam gerakan penghijauan global untuk menyelamatkan bumi kita.

Produk kami cocok untuk souvenir/merchandise resepsi pernikahan, pesta kantor, ulang tahun dan kampanye hijau (GREEN CAMPAIGN) lainnya. Lets Go Green and Back to Nature...

Paket Souvenir

  • Paket Souvenir Benih
  • 2000
  • Amplop
  • Cetak Full
  • Benih Sayuran
  • Tips Perawatan
  • Pesan Sekarang

Instagram Kami @souvenirbibit_com

Info Pemesanan dan Katalog
Hubungi Via :


Chat Whatsapp

Contact Us

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Monday, 11 November 2013

Souvenir pernikahan go green, souvenir tanaman

A : jeng, tau ga sih dimana tempat yang jual souvenir buat pernikahan, yang unik tp ramah lingkungan, secara gitu kan sekarang lagi ngetren Go Green2 gicuw, segala gala go green, kan gahool gitu jeng

B : tau donk jeng,

A : oh yah , dimana????

B : setahu saya sih di restu souvenir jeng, coba deh kunjungi www.restusouvenir.co.vu atau hubungi 089631383425

Menurut orang orang sih, restusouvenir menyediakan berbagai macam souvenir, dari mulai marchendise,handycraf, souvenir tanaman, daaaan lain lain,,,,

A : oh gitu jeng, soal harga berapaan jeng,?

B : harga fareatif jeng, dari mulai 1500 ke atas, pokonya top dahh, kalo soal kualitas ga ragu deeh....

A : iiiiihh mauuu, soal harga sih ga masalah jeng, sexara gitu gwe kan orang kaya, hehee, yang penting barokah, dan go green !

B : ia donk, soal modal juga kan nanti balik lagi dari amplop, ha ha ha, becanda jeng,

A: haha iya bener jeng, sayang kan pernikahan 1 kali seumur hidup kalo nikahnya biasa2 sajaa..
Mana jeng minta nomer tlfonnya

B : 089631383425

A : siiip deeh, makasih ya jeng infonyaaa....

SOUVENIRBIBIT.COM