Slide Kue

Sunday, 8 December 2013

9 Program GoGreen


  1. Menanam Pohon.
  2. Menyuarakan dan mendorong agar semua elemen masyarakat, kalangan Pemerintahan, swasta, baik organisasi maupun Individu untuk dapat mensukseskan Green Campaign, guna tercipta budaya yang baik dengan kebiasaan kita Anak Bangsa Indonesia adalah “ Jangan Membuang Sampah Sembarangan”, Buanglah Sampah Dengan Baik & Benar”; yakni memisahkan sampah Organik dan Non Organik.
  3. Mengefisienkan penggunaan Energi Listrik sehari-hari dan Mengurangi penggunaan bahan bakar Minyak dan Batu Bara, serta berupaya mendorong Terwujudnya Indonesia yang menggunakan Energy Hijau yang bersih dan Berkelanjutan / Renewable Energy ; Solar Panel, Wind Energy, Energi Hidroelectric adalah energi air,  dan  Energi Geothermal / Panas Bumi.
  4. Mengurangi penggunaan kertas, dengan cara menggantikannya secara Elektronik atau  Online atau dengan menggunakan kertas dari bahan Daur Ulang.
  5. Mengefisienkan dan mengurangi penggunaan Air yang tidak perlu dalam penggunaannya sehari-hari, untuk menghadapi ancaman badai Elnino yang berkepanjangan di Indonesia serta Menggalakkan Pembuatan Lubang Biofory khususnya di Perkotaan.
  6. Melakukan Perubahan ke Gaya Hidup Hijau yang Ramah Lingkungan dengan Mengunakan dan membeli produk- produk yang ramah lingkungan pula / Green Products.
  7. Jika barang atau alat Electronik Rusak, maka Tidak langsung membuangnya menjadi limbah atau Sampah Elektronik yang Berbahaya, tetapi berupaya dahulu untuk melakukan perbaikan atau Repair ,
  8. Berkomitmen untuk terus mengajak semua anak bangsa tanpa kecuali, agar dapat terus menyuarakan dan mempromosikan Go Green Indonesia Ku kepada semua Bangsa Indonesia lainnya yang hidup di tanah tumpah darah Indonesia ini, untuk dapat memberikan sumbangsih dan baktinya dengan tindakan nyata’ guna membuat Indonesia yang Lebih Hijau & Bersih.
  9. Menggalakan Program Perbaikan; memperbaiki Hutan Bumi Ibu Pertiwi ini semakin bertambah Rusak, Program Perbaikan Sungai & Laut agar Bersih dari Sampah. dan Tidak membiarkan Sungai & Laut semakin Rusak dan menjadi Keranjang Sampah.

Monday, 11 November 2013

Souvenir pernikahan go green, souvenir tanaman

A : jeng, tau ga sih dimana tempat yang jual souvenir buat pernikahan, yang unik tp ramah lingkungan, secara gitu kan sekarang lagi ngetren Go Green2 gicuw, segala gala go green, kan gahool gitu jeng

B : tau donk jeng,

A : oh yah , dimana????

B : setahu saya sih di restu souvenir jeng, coba deh kunjungi www.restusouvenir.co.vu atau hubungi 089631383425

Menurut orang orang sih, restusouvenir menyediakan berbagai macam souvenir, dari mulai marchendise,handycraf, souvenir tanaman, daaaan lain lain,,,,

A : oh gitu jeng, soal harga berapaan jeng,?

B : harga fareatif jeng, dari mulai 1500 ke atas, pokonya top dahh, kalo soal kualitas ga ragu deeh....

A : iiiiihh mauuu, soal harga sih ga masalah jeng, sexara gitu gwe kan orang kaya, hehee, yang penting barokah, dan go green !

B : ia donk, soal modal juga kan nanti balik lagi dari amplop, ha ha ha, becanda jeng,

A: haha iya bener jeng, sayang kan pernikahan 1 kali seumur hidup kalo nikahnya biasa2 sajaa..
Mana jeng minta nomer tlfonnya

B : 089631383425

A : siiip deeh, makasih ya jeng infonyaaa....

Sunday, 27 October 2013

Suasana gallery kami

penanganan konsumen, PNS dari yogyakarta

produksi souvenir.

peliputan trans tv, acara "tau ga sih"

foto bareng kruw trans tv

media indonesia


suasanan produksi

suasana waktu istirahat

pengerjaan souvenir

situasi saat ibu-ibu produksi, sedang mengerjakan pesanan dari jakarta.

Falsafah Penyuluh Pertanian menurut EINSMINGER

Falsapah Penyuluh Pertanian menurut EINSMINGER(1962) :


1.Penyuluhan adalah pendidikan yang bertujuan untuk mengubah pengetahuan, sikap, dan keterampilan masyarakat.
2.Sasaran penyuluh pertanian adalah segenap warga masyarakat untuk menjawab kebutuhan dan keinginannya. Penyuluh pertanian juga mengajar masyarakat tentang apa yang diinginkan dan bagaimana cara mencapai keinginan-keinginan itu.
3.Penyuluh pertanian bertujuan untuk membantu masyarakat agar mampu menolong dirinya sendiri.
4.Penyuluh pertanian adalah " Belajar Sambil Bekerja " dan percaya apa yang dilihatnya.
5.Penyuluhan adalah pengembangan individu , pemimpin mereka dan pengembangan dunianya secara keseluruhan.
6.Penyuluhan adalah suatu bentuk kerjasama untuk meningkatkan kesejahteraan dan kebahagiaan masyarakat.
7.Penyuluhan adalah pekerjaan yang disebarluaskan dengan budaya masyarakat.
8.Penyuluhan adalah hidup saling berhubungan , saling menghormati dan saling mempercayai antara satu kepada yang lainnya.
9.Penyuluhan merupakan komunikasi dua arah.
10.Penyuluhan merupakan proses pendidikan dan berkelanjutan.
Disadur dari Buku Prinsif Penyuluh : EmzBtr/v/2012
www.souvenirbibit.com
www.tanamansouvenir.com
www.hasilpertanian.com
www.restusouvenir.co.vu

Friday, 25 October 2013

Petunjuk Pemesanan


Petunjuk Pemesanan

 

  • Pastikan anda sudah memiliki katalog/ telah melihat produk kami.
  • Kami siap melayani anda setiap hari melalui :
jl.kemaribaya, Kp.sukahaji, Rt01/01, kayuambon, Lembang.
jl.kav PdanK, Rt 07/07, kp.sukahaji,des.cimekar,kec.cileunyi. Bandung.
Hp : 089631383425
Email : retu.setiawanda@gmail.com/restukaktus@gmail.com
  • Buat order berdasarkan quantity dan kode jenisnya (tertera di katalog). Lengkapi dengan data lengkap: nama dan alamat pengiriman , kode pos dan nomor telepon/ HP Anda. Kesalahan data yang diberikan bukan menjadi tanggungjawab kami.
  • Begitu kami menerima order Anda tsb, kami akan segera mengkonfirmasikan mengenai ketersediaan (stok) barang dan total pembayaran yang harus Anda transfer.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim.
  • Pembayaran/ transfer bisa dialamatkan, ke salah satu rekening kami sbb:


 1354-01-005882-50-2
 Atas nama : Restu Setiawanda



  • Sesudah Anda melakukan pembayaran/ transfer segera beritahu kami via SMS/ HP, (dengan menyebut jumlah pembayaran dan melalui rekening mana)  bahwa Anda telah melakukan pembayaran  dan tidak perlu mengirim bukti setor melalui faks.
  • Setelah pembayaran Anda diterima/ cair kami akan segera mengirimkan order Anda selambat-lambatnya 3 hari setelah itu. (Cepat-tidaknya kami menerima pembayaran Anda akan turut menentukan cepat-tidaknya proses pengiriman.)
  • Kami akan segera memberitahu Anda: Nomor Resi, Jasa Ekspedisi/ Cargo Udara yang digunakan sebagai tanda kami telah mengirimkan order Anda.
  • Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami atau email ke :
  • retu.souvenir@gmail.com
  • atau ke hp : 089631383425 Pin BB :28018D5F






Pengiriman Barang


1.      Biaya dan waktu kirim (perjalanan) disesuaikan dengan daerah tujuan.

2.      Apabila biaya kirim tidak sesuai dengan informasi awal yang kami sampaikan (ternyata kurang), maka kami berhak untuk meminta tambahan biaya pengirimankepada anda.

3.      Sementara apabila biaya kirim melebihi dari biayayang sesungguhnya, maka kami akan mengembalikannya kepada anda/

4.      Kerusakan barang (produk) yang terjadi selama prosespengiriman, makahal tersebut diluar tanggung jawab kami.

5.      Kerusakan barang (produk) yang terjadi karenakesalahan produksi, maka kami akan bertanggung jawab penuh dan menggantinya.


PERHATIAN !
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Harga produk berlaku sejak :
oktober 2013
Dapatkan harga khusus dengan menjadi agen produk Souvenibibit.com
Info mantra agen : 089631383425


Hubungi Kami

Hubungi Kami :
 

Contact us


Hp :
 089631383425

Pin :
28018d5f

Email :
 inforestusouvenir@gmail.com
restusouvenir@gmail.com


Web :
www.tanamansouvenir.com
www.hasilpertanian.com
www.restusouvenir.co.vu
www.souvenirbibit.com

Alamat :
- jl.kayuambon,rt01/01, Kp. Sukahaji, Des.Maribaya, Kec. Lembang, Kab. Bandung
- jl.kav.pdank, Rt07/07, Kp. Sukahaji, Des. Cimekar, Kec. Cileunyi, Kab. Bandung

Tentang Kami



DATA PERUSAHAAN

Nama Usaha                     
Souvenir Bibit Tanaman
Jenis Usaha                       : Agribisnis, Creative& Ecopreneur
Produk                               : 1. Tanaman Hias
          2. Souvenir Hijau/ souvenir tanaman 
                      3. Landscaping plant
Kapasitas produksi          : lebih dari 15.000 pot/bulan     

Alamat                
Workshop 1 : Jl Maribaya km 2,5, Lembang, Bandung 40391.
Workshop 2 : Kav. P & k, Rt 07/07, Kp. Sukahaji, Des. Cimekar, Kec.     Cileunyi, Kab.Bandung, Jawa Barat.

Telp/fax               : -
website               : www.tanamansouvenir.com/www.restusouvenir.co.vu/www.hasiltanaman.com
Email                     : restusouvenir@gmail.com/
restukaktus@gmail.com/ retu.setiawanda@gmail.com
Hp                          :
0823-1913-4836/ 089631383425

                SOUVENIR BIBIT TANAMAN merupakan salah satu unit usaha dari RESTU SOUVENIRRESTU  SOUVENIR BANDUNG sendiri didirikan pada tahun 2012 dengan bidang usaha agribisnis. Produk utamanya kaktus dan sukulen mini, sedang dan besar. Alhamdulillah sampai saat ini pemasaranya sudah mencapai tingkat nasional dengan agen/ distributor tersebar hampir diseluruh kota-kota besar nasional.

                Kekecewaan klien adalah hal nomor satu yang dihindari, sehingga untuk setiap langkah yang diambil, kepuasan klien menjadi satu-satunya acuan. Restu Souvenir dibangun di atas dasar pengalaman matang dari pendirinya yaitu Restu Setiawanda dengan keahlian Agroteknologi fakultas sains dan teknologi UIN , serta didukung oleh sumber daya manusia yang kompeten di bidangnya.

                Kami menjual berbagai jenis SOUVENIR HIJAU / Green Souvenir unik dari tanaman mini yang hidup. Tanaman yang kami gunakan dari berbagai jenis kaktus dan sukulen yang sudah kami berikan perlakuan khusus sehingga tanaman kerdil (mini) tapi hidup.

                Kenapa tanaman kaktus atau sukulen, selain nilai eksotisnya yang tinggi tanaman tersebut paling mudah pemeliharaan dan perawatannya. Tidak perlu repot-repot menyiram dan memberi pupuk tiap hari. Cukup disiram 2 kali seminggu dan juga tahan terhadap kondisi ekstrim.

                Kampanye GO
GREEN & BACK TO NATURE untuk memasyarakatkan gaya hidup ramah lingkungan melalui produk inovatif akan memberi bumi harapan untuk bertahan dan tentu membuat para undangan terkesan akan komitmen anda dalam gerakan penghijauan global untuk menyelamatkan bumi kita.
                Produk kami cocok untuk souvenir/merchandise resepsi pernikahan, pesta kantor, ulang tahun dan kampanye hijau (GREEN CAMPAIGN) lainnya.
Lets Go Green  and Back to Nature...

Wednesday, 23 October 2013

Tren souvenir 2013, souvenir tanaman, mini tera,tutu souvenir for gift wedding

kami coba memperkenalkan produk terbaru kami, original produk indonesiacocok untuk souvenir,
terdapat bermacam macam pilihan warna dan bentuk, bisa ditambah kemasan mika, atau yang lainnya sesuai selera anda.
jadikan produk ini sebagai souvenir pernikahan anda, dan bila anda membeli produk kami, anda akan mendapatkan discount promo, karena anda yang pertama memilikinya,

Hubungi : 089631383425

Tuesday, 22 October 2013

Tren 2013, souvenir bibit tanaman unik

Souvenir untuk pernikahan , perkantoran, io, seminar, ultah dan lain lain
Hubungi :
089631383425
Restusouvenir@gmail.com

Souvenir bibit tanaman-tanaman unik

Tutu, adalah produk utama kami, yaiu boneka bibit tanaman yang unik
Pertama di indonesia
Untuk kemasan tersedia berbagai macam warna, dan jenis
Hubungi : 089631383425

Souvenir Bibit Tanaman

Menjual Berbagai Macam Souvenir Bibit Tanaman
hubungi :
089631383425



Contact Us

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *


Layanan Pelanggan
+0812-2170-2922
cs.souvenirbibit@gmail.com
INFORMASI

SYARAT DAN KONDISI

LOKASI

Kebun 1 :
jln ke maribaya rt01/01, kp. sukahaji, desa.kayuambon, kec.lembang, Kayuambon, bandung, Jawa Barat 40622

Kebun 2 :
Alamat 1 : Jln. kav pdank rt 07/07,kp.sukahaji, des.cimekar, kec. cileunyi, kab.bandung. jawa barat.
cv. Restu Agro Jaya

SOUVENIRBIBIT.COM